DSbot
YOUR WORKSPACE
PRIVATE WORKSPACE
解锁你的工作台
绘制您的专属手势,
回到自己的工作空间。
管理员手势
账号登录
等待绘制
重新绘制
按住圆点,用鼠标或手指连续连线。
认证并进入
账号
密码
显示
登录并进入
账号由管理员创建。登录后即可看到分配给你的机器人和群组。
认证后记住此设备 30 天